Páginas




Pudim de paçoca

Pudim de paçoca 

Ingredientes: 
 
  
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de doce de leite (400g)
- 2 latas de leite (550ml)
- 2 latas de creme de leite com soro
- 2 envelopes de gelatina em pó sabor incolor (24g)
- ½ xícara (chá) de água
- 1 caixa de paçoca tipo rolha (350g)
 
- paçoca picada grosseiramente para decorar
 
 

Modo de fazer: 
------  Dissolva a gelatina na água e depois que hidratar, aqueça no micro-ondas até ficar amolecida.
Transfira para o liquidificador junto com o doce de leite, o leite condensado, o leite e o creme de leite e bata tudo por cerca de 2 minutos. Em seguida, coloque a paçoca esfarelada com as mãos, envolva e coloque em uma fôrma untada levemente com óleo de milho. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até que fique bem firme. Desenforme, espalhe mais farofa por cima e sirva. 
 
   Martinha 

Nenhum comentário: