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PUDIM DE PADARIA CARAMELADO

Pudim de padaria: faça na sua casa



Foto: Codo Meletti
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 640 por porção

Ingredientes 

Caramelo . 2 xícaras (chá) de açúcar 
. ½ xícara (chá) de água 
. 1 colher (sopa) de glucose de milho 
Pudim 
. 2 xícaras (chá) de leite 
. 5 ovos 
. 2 ½ xícaras (chá) de açúcar 
. ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo 
. ½ xícara (chá) de coco ralado 
. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Caramelo
Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o açúcar, mexendo até derreter e ficar com cor de caramelo. Retire do fogo e adicione a água com cuidado pois espirra muito. 
Volte a panela ao fogo, mexendo de vez em quando até engrossar. Junte a glucose, misture e coloque no fundo de uma forma de buraco com 22 cm. Unte o restante da forma com manteiga e reserve.
Pudim
No liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje na forma. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, em banho-maria em temperatura média, por 30 minutos.
Retire o papel e cozinhe por mais 40 minutos ou até dourar e ficar firme. Retire do forno e espere esfriar. Em seguida, deixe gelando por duas horas e desenforme antes de servir.

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