Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 640 por porção
Ingredientes
Caramelo . 2 xícaras (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água
. 1 colher (sopa) de glucose de milho
. ½ xícara (chá) de água
. 1 colher (sopa) de glucose de milho
Pudim
. 2 xícaras (chá) de leite
. 5 ovos
. 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
. ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
. ½ xícara (chá) de coco ralado
. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 5 ovos
. 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
. ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
. ½ xícara (chá) de coco ralado
. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Caramelo
Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o açúcar, mexendo até derreter e ficar com cor de caramelo. Retire do fogo e adicione a água com cuidado pois espirra muito.
Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o açúcar, mexendo até derreter e ficar com cor de caramelo. Retire do fogo e adicione a água com cuidado pois espirra muito.
Volte a panela ao fogo, mexendo de vez em quando até engrossar. Junte a glucose, misture e coloque no fundo de uma forma de buraco com 22 cm. Unte o restante da forma com manteiga e reserve.
Pudim
No liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje na forma. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, em banho-maria em temperatura média, por 30 minutos.
No liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje na forma. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, em banho-maria em temperatura média, por 30 minutos.
Retire o papel e cozinhe por mais 40 minutos ou até dourar e ficar firme. Retire do forno e espere esfriar. Em seguida, deixe gelando por duas horas e desenforme antes de servir.
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