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Creme de sagu com manga

Creme de sagu com manga

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU

Creme de sagu com manga: rende 6 porções
Foto: Cacá Bratke
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 298 por porção

Ingredientes:

. 1 pedaço de gengibre em rodelas  
. 2 colheres (chá) de raspas de limão  
. 2 folhas de capim-cidreira rasgadas  
. 4 folhas de manjericão  
. 2 xícaras de água
Creme: 
. 3 xícaras de leite  
. 1/2 xícara de açúcar  
. 1/2 xícara de sagu  
. 200 ml de leite de coco  
. 1 manga cortada em fatias finas

Modo de preparo:

Junte o gengibre, as raspas de limão, o capim-cidreira, o manjericão e a água numa panela e leve ao fogo até ferver. Tire do fogo, tampe a panela e deixe por 20 minutos. Coe e reserve.
Creme: Numa panela média, junte o leite com o líquido aromático reservado e leve ao fogo até ferver. Ponha o sagu, misture e abaixe o fogo. Cozinhe, mexendo às vezes, por 30 minutos ou até o sagu ficar transparente e macio. Tire do fogo e misture com o leite de coco. Transfira para uma tigela e leve para gelar por quatro horas. Distribua o creme em potinhos e, por cima, arrume a manga em fatias.

   Martinha 

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