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Creme napolitano

Creme napolitano

Receita de Creme napolitano
Tempo   1h (+7h de geladeira)
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil
Ingredientes
1ª camada: 
2 envelopes de gelatina sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 litro de bebida de achocolatado pronto tipo toddynho

2ª camada:

2 envelopes de gelatina sem sabor
5 colheres (sopa) de leite de coco
1 litro de iogurte de coco
4 colheres (sopa) de açúcar

3ª camada:
1 envelope de gelatina sem sabor
1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
5 colheres (sopa) de água
1 litro de iogurte de morango
4 colheres (sopa) de açúcar
Calda de sorvete de sabor chocolate para acompanhar
Modo de preparo
1ª camada: Hidrate as gelatinas na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o achocolatado, despeje em um uma forma de para pão vazio umedecido e leve à geladeira por 2 horas.

2ª camada:
Hidrate as gelatinas no leite e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o iogurte de coco e o açúcar, despeje sobre o creme de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.

3ª camada:
Hidrate a gelatina incolor e a vermelha na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o iogurte de morango e o açúcar, despeje sobre o creme de coco e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Desenforme e sirva com calda de sorvete sabor chocolate.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
Foto: Stela Handa 

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