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Pudim de doce de leite de panela


Pudim de doce de leite de panela

 
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 lata de leite de vaca (usar medida da lata de leite condensado)

Calda:
1 copo de açúcar
1 copo de água
Opcional 1 pacote de coco ralado para enfeitar

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a lata de leite condensado em uma penela de pressão com água (só até cobrir a lata) por 40 minutos após pegar pressão
Espere a lata esfriar antes de abrir
No liquidificador coloque o doce de leite, os três ovos e 1 lata de leite
Bata bastante todos os ingredientes

Calda:
Em um canecão coloque o açúcar e deixe derreter
Quando estiver caramelo e sem pedaços de açúcar, coloque devagar e com cuidado a água
Deixe derreter novamente e ferver bastante, até dar o ponto de calda
Retire do fogo e lambuse bem a sua forma de pudim dos lados e no meio
Coloque a mistura na forma de pudim

Banho-maria:
Acenda o forno em temperatura média-alta (uns 200ºC) e dentro de uma forma maior que a usada para o pudim, coloque um pouco de água (2 a 3 cm) e dentro coloque a forma com o pudim
Deixe o pudim em banho maria por 40 minutos ou até ficar bem firme
Quando tiver bom, deixe esfriar e depois desenforme, coloque o coco ralado e sirva
   Martinha 
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