Creme de Leite Condensado
Ingredientes Peso
Leite 1.000 g
Leite condensado 500 g
Maizena 100 g
Gema de ovos 100 g (5 unidades)
Limão (casca inteira) 1 unidade
Peso total 1.700 g
Modo de Preparo
1) Misture e leve fogo todos os ingredientes. Cozinhe até engrossar.2) Mexa sempre, para não pegar no fundo da panela.
DICA - Depois de frio, acrescente 250 g de creme de leite e bata bem. Também podem ser acrescentadas frutas a gosto. Ideal para uso em recheios, coberturas e em combinação de recheios com outros cremes. Experimente misturar 30 % de creme confeiteiro, creme manteiga ou doce de leite. Use a criatividade e monte um creme base para tortas especiais.
1) Misture e leve fogo todos os ingredientes. Cozinhe até engrossar.2) Mexa sempre, para não pegar no fundo da panela.
DICA - Depois de frio, acrescente 250 g de creme de leite e bata bem. Também podem ser acrescentadas frutas a gosto. Ideal para uso em recheios, coberturas e em combinação de recheios com outros cremes. Experimente misturar 30 % de creme confeiteiro, creme manteiga ou doce de leite. Use a criatividade e monte um creme base para tortas especiais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário