PAVÊ DE PÊSSEGO
Ingredientes
500 g de biscoito de maisena
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata ) de leite
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de creme de leite
3 colheres de açúcar
Modo de Preparo
Para o creme:
Leve ao fogo mexendo sempre o
leite condensado,
as gemas e o leite, quando der ponto
de fervura desligue
Montagem:
Pique os pêssegos e separe
Molhe os biscoitos na água do pêssego
e forre o fundo de uma travessa
Alterne, bicoitos, o creme e o pêssego até acabar
Bata no liquidificador as claras, com o creme
de leite e o acúcar e jogue por cima
Para terminar, salpique côco ralado
Espere esfriar e leve a geladeira,
sirva gelado
receita da amiga W LÔLA FELIZ W:
Nenhum comentário:
Postar um comentário