MOUSSE DE MANGA
rendimento 8 porções
INGREDIENTES:
1envelope de gelatina em pó sem sabor branca
2xícaras(chá) de suco de manga concentrado
1 caixa de creme de leit1/2 xícara (chá)de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 claras
MolhO:
3/4 xícara (chá)de suco de manga concentrado
1/2 xícara (chá)de açúcar
1 xícara(chá) de água
1e1/2 colher (sopa) de maisena
preparo
Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre 1/2 xicara de suco de manga. Leve ao fogo baixo até que dissolva, Numa vasilha misture o suco de manga restante, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. Acrescente a gelatina e mexa bem. Leve à geladeira até começar a engrossar. Bata as claras em neve e acrescente à mistura de manga mexendo com cuidado. Despeje numa forma decorativa de 2 litros.molhada e de buraco no meio. Leve à geladeira até ficar firme. Numa panela misture todos os ingredientes do molho e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Desenforme a mousse e sirva com o molho.
INGREDIENTES:
1envelope de gelatina em pó sem sabor branca
2xícaras(chá) de suco de manga concentrado
1 caixa de creme de leit1/2 xícara (chá)de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 claras
MolhO:
3/4 xícara (chá)de suco de manga concentrado
1/2 xícara (chá)de açúcar
1 xícara(chá) de água
1e1/2 colher (sopa) de maisena
preparo
Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre 1/2 xicara de suco de manga. Leve ao fogo baixo até que dissolva, Numa vasilha misture o suco de manga restante, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. Acrescente a gelatina e mexa bem. Leve à geladeira até começar a engrossar. Bata as claras em neve e acrescente à mistura de manga mexendo com cuidado. Despeje numa forma decorativa de 2 litros.molhada e de buraco no meio. Leve à geladeira até ficar firme. Numa panela misture todos os ingredientes do molho e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Desenforme a mousse e sirva com o molho.
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