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MOUSSE DE MANGA


MOUSSE DE MANGA
rendimento 8 porções


INGREDIENTES:

1envelope de gelatina em pó sem sabor branca

2xícaras(chá) de suco de manga concentrado

1 caixa de creme de leit1/2 xícara (chá)de açúcar

2 colheres (sopa) de suco de limão
4 claras

MolhO:

3/4 xícara (chá)de suco de manga concentrado

1/2 xícara (chá)de açúcar

1 xícara(chá) de água

1e1/2 colher (sopa) de maisena



preparo

Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre 1/2 xicara de suco de manga. Leve ao fogo baixo até que dissolva, Numa vasilha misture o suco de manga restante, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. Acrescente a gelatina e mexa bem. Leve à geladeira até começar a engrossar. Bata as claras em neve e acrescente à mistura de manga mexendo com cuidado. Despeje numa forma decorativa de 2 litros.molhada e de buraco no meio. Leve à geladeira até ficar firme. Numa panela misture todos os ingredientes do molho e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Desenforme a mousse e sirva com o molho.

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