TORTA HOLANDESA -PAVÊ
ingredientes:
02 xícaras (chá) de margarina
11/2 xícara (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de essencia de baunilha
1/2 lata de leite condensado
02 xícaras (chá) de creme de leite fresco
01 pcte de biscoito maisena (200 g)
1/2 xícara (chá) de leite
01 pcte de biscoito tipo tortinha sabor chocolate para decorar
cobertura:
01 lata de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo
01 colher (sobremesa) de margarina
Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, a baunilha até obter um creme claro e leve. Adicione o leite condensado e misture com uma colher. Reserve. Bata o creme de leite fresco até obter ponto de chantilly e misture ao creme com uma colher. Em uma forma de aro removível de 30 cm de diâmetro, faça uma camada de biscoito e uma de creme. Umedeça o restante dos biscoitos e faça outra camada. Cubra com o creme restante e leve ao congelador por 02 horas. Para a cobertura, leve ao foto médio o creme de leite, o chocolate e a margarina até derreter por completo. Retire do fogo e deixe esfriar. Espalhe por cima da torta, desenforme e decore as laterais com o biscoito tipo tortinha. Sirva gelada.
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