PAVÊ DE MORANGO
iNGREDIENTES
Creme:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 ½ colheres de maizena (diluída no leite que vai ser utilizado)
MANEIRA DE FAZER
Levar ao fogo sempre mexendo até formar um creme ( borbulha bastante) e tira do fogo(reserva).
Base:
180grs de bolacha champanhe passada no creme ainda quente (forra o recipiente onde vai ser montado o pavê)
Chantili:
½ litro de leite fresco para chantili (eu uso da marca Jundiaí já vem em saquinho de meio litro).
3 colheres de açúcar refinado.
Deixe antes de usar na parte mais gelada da geladeira, quanto mais frio ele forma o chantili mais rapidamente, coloca na batedeira com o açúcar até ele ficar firme.
.(deixa na geladeira até ser usado))
Frutas:
1 caixa de morango que esteja bem grande e bonito ou 2 caixas dos que estão pequenos.
Lavar os morangos e picar em pedaços.
Cobertura:
Côco de preferência em fruta ou flococo.
Montagem:
1º) Base (já feito quando o creme ficou pronto),bolacha champanhe com creme quente).
2º) Coloca-se todo o chantili sobre as bolachas.
3º) Morangos Picados.(espalhe com colheradas)
4º)Creme que já esta morno.
5º) Coco por todo o pavê.
Obs: Coloca na geladeira quando estiver frio, forra-se com papel filme ou papel laminado.
Fica mais saboroso de um dia para o outro.
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