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Mousse de uvas

Mousse de uvas

8 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro claçúcar

6 claras

11/2 copo americano de suco de uva (garrafa)

4 colheres de (chá) de gelatina incolor, sem sabor

2 colheres de chá de gelatina vermelha, sem sabor

1 lata de creme de leite.



Modo de fazer:

Bata o açúcar com as claras até obter um merengue bem firme.

Hidrate a gelatina com o suco de uva, leve ao fogo em banho-Maria para derreter.

Junte ao merengue, batendo até mistura bem.

Acrescente o creme de leite, misturando bem, sem bater.

Leve á geladeira, fôrma untada com óleo, de um dia para outro.

Desenforme e sirva com a calda, decorando com as uvas.



Ingredientes-Calda:

3 colheres de sopa de açúcar

11/2 copo americano de suco de uva (garrafa)

1 colher de sobremesa de maisena



Modo de fazer:

Misture os três ingredientes e leve ao fogo, mexendo, até engrossar.

Esfrie antes de engrossar.



Ingredientes-uvas cristalizadas:

500g de uvas rosadas

2 pacotes de gelatina de uva

2 copos americanos de água fervente.

Açúcar granulado doçúcar suficiente para passar as uvas.


Modo de fazer:

Dissolva a gelatina na água quente.

Deixe esfriar até engrossar levemente.

Passe as uvas na gelatina e depois no açúcar.

Empregue.

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