CREME DE MANGAS
Ingredientes
- 4 mangas grandes
- 5 folhas de gelatina incolor
- 200 ml de creme de leite fresco
- 100 g de açúcar
Modo de Preparo
Cortar as mangas em pedaços. Liquidificar os pedaços, acrescentando um pouco de água se necessário.
Amolecer a gelatina em água fria. Retirar as folhas da água fria, espremendo o excesso de água.
Aquecer o purê de mangas. Acrescentar as folhas de gelatina amolecidas. Deixar esfriar .
Bater o creme de leite fresco com o açúcar em chantilly. Misturar ao purê de mangas com a gelatina. Refrigerar.
Servir com fatias de manga e torradinhas de panetone.
- 4 mangas grandes
- 5 folhas de gelatina incolor
- 200 ml de creme de leite fresco
- 100 g de açúcar
Modo de Preparo
Cortar as mangas em pedaços. Liquidificar os pedaços, acrescentando um pouco de água se necessário.
Amolecer a gelatina em água fria. Retirar as folhas da água fria, espremendo o excesso de água.
Aquecer o purê de mangas. Acrescentar as folhas de gelatina amolecidas. Deixar esfriar .
Bater o creme de leite fresco com o açúcar em chantilly. Misturar ao purê de mangas com a gelatina. Refrigerar.
Servir com fatias de manga e torradinhas de panetone.
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